上岸前曾惊呼救命 碧潭惊传钓客跳水救钓竿溺毙

新店碧潭桥今晚间7时许发生一起意外,一名56岁的马姓男子今日与亲友在亲情河滨公园钓鱼,晚间在收拾钓具时,钓 竿不慎掉入水中,马男为抢救钓竿而滑入溪水中,最后不幸溺毙。

综合媒体报导,今日下午3时许,马男与同事、26岁儿子相偕到亲情河滨公园钓鱼,由于钓况不错,不知不觉就钓到晚间,3人发现天色已晚,收拾钓具准备回家时,马男的钓竿却被大鱼拉入水中,为了抢救钓竿,马男脱去身上衣物并跳入水里拾回钓竿,准备游回岸上,不料当马男准备上岸时,却突然神色大变高喊救命,同事抢救未果,立刻报警求援。

警消抵达现场后不见马男身影,出动橡皮艇搜救后,才在晚间8时左右将马男救起,但此时马男已失去呼吸心跳,警消立刻在岸边对他进行CPR,随后送医急救,但马男仍于晚间9时许宣告不治。至于详细意外发生原因,还有待警方进一步厘清。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/dgj/20190128/6i8vixu7y4.html
发表评论:

*

*