轰党中央打顺风球 中市蓝议员︰要找回感动人民的力量

台中市议会国民党团今天举行干部交接,素有议会大炮之称的杨正中议员开轰说,在野时没看到中央长官来加油打气,现在执政就下来了,只会打顺风球,一个在野党不能找回感动人民的力量,不会成为执政党,台下议员拍手叫好!

这次国民党团干部交接,中央党部派副秘书长杜建德监交,市长卢秀燕则出访香港行销台中各项产品,由副市长杨琼璎、陈子敬率领市府一级主管到场恭贺,杨琼璎一连说了5次拜托,希望议会国民党团支持市府政策。

杜建德表示,重回执政的感觉真好!议会有监督的职责,但该给市府的预算还是要给,希望党籍议员多帮忙国民党救国家,团结就是力量,支持市府的政策和预算。

新任党团书记长张瀞分表示,新市府团队要记取前车之监,要注重民意、接地气,减少烟火式的预算,增加地方建设,也希望市府好好和议会、议员沟通,施政透明化、不要遮遮掩掩,该改进就改进,让府会更和谐。

交接典礼结束后,市议员杨正中冲上台说,以前变成在野党,党中央长官没来为党团加油打气,现在台中重新执政了,中央长官就来监交打气;他呼吁,中央长官不要只会打顺风球,要来接地气,一个在野党如果不能找回感动人民的力量,不会成为执政党。台下议员拍手叫好!

杜建德副秘书长则没听完杨正中发言,即先行离席。本届国民党党团由张瀞分接任书记长,陈政显担任执行长,3位副书记长分别由市议员赖朝国、赖义鍠及吴琼华接任。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/dgj/20190130/v1d4e9flvdv.html
发表评论:

*

*