川普:美国在贸易谈判表现好 中国亟盼达协议

美国总统川普今天表示,美国在与中国的贸易谈判中表现非常好,北京亟盼能达成协议,以终结两国间的贸易战。

川普在白宫告诉记者,中国希望达 成协议,而我们在谈判中表现非常好。

中国国家副主席王岐山稍早在瑞士达佛斯(Davos)世界经济论坛发表谈话说,中、美两个经济体相互依存,所以彼此关系必须是互利双赢。

王岐山在化解中、美贸易战扮演领导角色,他说,事实在于,中、美任何一方都不能没有另一方。

金融时报(FinancialTimes)和CNBC先前报导,美国已取消下周与中国副总理刘鹤的高阶贸易会谈,再度引发美中化解贸易战的努力可能失败的忧虑。

不过,白宫首席经济顾问柯德洛(LarryKudlow)已断然否认这项报导。中国外交部发言人华春莹今天也回应说:没有听说有什么变化。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/nox/20190124/bf54v8k9xo8.html
发表评论:

*

*