ph2699.com参香要注意 拱天宫春节交管出炉

白沙屯拱天宫是重要宗教资产,也是全国重要信仰中心,预计2月5日至10日(农历初一至初六)白沙屯拱天宫新春祈福活动期间,将有大批信徒前往参拜,苗栗县警局通霄警分局提醒信众,务必注意期间的交通管制措施。

苗栗县警察局通霄警分局表示,管制时间从2月5日至10日上午8点至下午6点,不过会视人车状况提前或延后。管制范围包括通霄镇白沙屯铁路平交道口西侧道路至南港桥路段实施车辆单向通行管制。

另外,台一线拱天宫牌楼以南至启新国中路口,依实际车流状况,必要时外侧一线车道管制供大客车停放,以便纾解车流。

通霄警分局提醒信众,管制期间白沙屯庄内禁止大客车以上车辆进入,若庄内停车场已满,将启动管制台一线与拱天路口、台一线与拱天宫牌楼路口,禁止自小客车以上车辆进入,届时请驾驶人沿台一线两侧路边依序停放。通霄警分局也强调若发现违规停车将加强取缔,维护交通顺畅。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/nox/20190126/7l8ra0uvuo.html
发表评论:

*

*