ph2699.com疑休假乔不拢 她烙男友拿枪殴打前同事

台南一间游艺场发生一件持枪殴人案,3男一女闯进游艺场内抓到女店员的衣领就掌嘴,期间还拿出疑似枪枝的物品,在空中比划后就往女店员身上招呼,据了解这件伤害案的起因,疑似是游艺场的两个女店员,因为排休、工作上有冲突,因此其中一个女店员离职后烙男友出面打另一人,警方对此说法则低调指出,目前已经报请检方指挥,将在下星期收网。

这个月11日台南市一间电子游艺场发生一件伤害案,游艺场闯进3男一女,该女子其实就是这间游艺场的前员工,据了解,前员工与女店员,因为排休以及工作问题早有嫌隙,在这个月初,两人还在一起上班时,女店员疑似撞到了离职员工,成为导火线一发不可收拾,离职员工落下狠话后,翌日就离职。

结果在三天后,离职员工跟着男友、男性友人闯进店里,一阵咆哮后,拉住女店员就一阵猛打,女店员连续被甩了几个巴掌,最后一名男子拿着疑似枪支的物品在空中比划,接着就疑似拿枪托往女店员身上招呼。



警方指出,获报后已经锁定特定对象,原本打算在下星期收网,现在消息走露让警方很困扰,针对案件的起因,目前因为侦查不公开的规定无法透露,正努力缉捕嫌犯到案。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/nox/20190126/j5vlaqdgf3.html
发表评论:

*

*