ph2699.com比利时同意接纳象牙海岸前总统

,在国际刑事法院(ICC)请求下,比利时将接纳象牙海岸前总统巴波。巴波被控违反人道罪,已遭羁押多年,前一天才获释 。

报导说,根据比利时外交部发言人拉加堤(KarlLagatie)的说法,因为巴波(LaurentGbagbo)有家人在比利时,国际刑事法院于是联络比利时政府。

巴波2000年到2011年间担任象牙海岸总统,遭羁押在海牙已7年。

他和一起被控犯行的亲信柏莱古迪(CharlesBleGoude)1月15日获判无罪,等待检察官上诉期间继续遭羁押。检方有意上诉,反驳无罪裁定,并要确保巴波稍后能依法院传唤出庭。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/nox/20190203/4w1f6r95od30.html
发表评论:

*

*