华为藉高端中价位智慧机 巩固欧洲市场地位

华为风波持续延烧,虽然多国对华为祭出禁令,不过华为目前在欧洲推出媲美苹果与三星的中等价位的智慧型手机,打算藉此巩固其在欧洲市场的地位。分析师直言,华为真的努力在欧洲树立品牌。

《路透》报导,华为去年12月在中国推出的荣耀V20于周二(22日)在巴黎亮相,售价549欧元(约1.95万元新台币),价格低于竞争对手三星和苹果的同阶机型。荣耀为华为的子品牌,虽然其拥有华为高级手机的多项功能,但价格较为低廉,主打中等价位客层,此外,欧洲市场是华为的第2大市场,也是华为在国际上进一步扩张的主要市场。

顾能公司(Gartner)分析师齐默曼(AnnetteZimmermann)指出,华为努力在欧洲树立品牌,荣耀虽然一开始是作为华为高价智慧型手机的替代品而推出的,但华为现正逐步提高荣耀产品的价格。

顾能公司数据显示,华为是全球第2大智慧型手机生产商,2018年第3季华为占整体市场13.4%,尽落后给三星的18.9%,苹果则是11.8%。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://titaniumlimousine.com/zkd/20190123/tng5wdrxpp91.html
发表评论:

*

*